Бывает

Любовь Осипова 3
Бывает любовь - выше неба
И выше сияющих звёзд.
Кто в крае заветном том не был,
Мечтает об этом всерьёз.
Отчаянно сердце забьётся
В краю бесконечной любви.
Там нежность,как песня поётся,
И счастьем наполнены дни.