кирсановотдыхает

Валерий Поланд
было тихо так
что я слышать мог
даже стук сердца

мысли бились в такт
бесполезных строк
трудно в них греться

будто сам не свой
жизнь пускаю вспять
позабыв норму

знаешь лишь с тобой
этот мир опять
обретёт форму