Проблемы садовода - огородника

Зинаида Гончарова 17
Луч солнца бродит по квартире,
А я пишу садовый план...
Печаль купается в разливе,
А сердце но`ет от всех ран...

Весна пришла. Пора на дачу
Мне уезжать - там ждут дела.
А я грущу, почти что плачу
Из-за того, что нет крыла.

Вода большая в нашем крае,
Не видно берегов реки.
На дачу попаду я в мае.
Апрель добавит мне тоски...

Весна играет с нами в прятки,
А, может быть, и в преферанс...
Нам срочно надо делать грядки,
Апрель не даст нам этот шанс.

15.04.2018г.
Фото сделано 10.04.2018г.
Вода прибывает.