Значит, скоро будут почки...

Роксана Шарм
Ах, апрель-апрель,
где твоя капель?
И хотя уже весна,
но кругом ещё снега...
Впрочем,
     всё же кое-где
травка тянется к тебе.
Значит, скоро
          будут почки
и начнут цвести
            цветочки:
всё кругом зазеленеет
   и душа замолодеет!