Дневной стационар

Владимир Киселев Шарья
Тем, кто на работу ходит,
С недомоганием порой.
Для лечения подходит,
Стационар в Шарье дневной.

Чистота всегда в палатах,
В нем уютно и светло.
Лишь от солнца жарковато,
Греет луч через стекло.

Вход больных по направлению,
В поликлинике дадут.
И столь нужное лечение,
Кому нужно, все пройдут.

Но вначале врач вас примет,
И назначит чем лечить.
В час намеченный отныне,
Вам придется приходить.

Смерит медсестра давление,
Капельницу вам введет.
Плюс таблетки и лечение.
Всем на пользу нам пойдет.