ДХИ АХ... Под Знаком межсезонья

Алена Анкудинова
Пью утренний кофе . За дымкой тумана
Блестят купола незнакомого храма.
Парить мне легко  в безмятежном...
Мой путь до прозренья  от самообмана -
Так просто и сложно, порою чуть странно,
Но ком уменьшается снежный.

У жизни  полос монохромие цве'та.
То чёрный, то белый... вопрос  без ответа...
Порядок не будет нарушен.
Земля или небо ?  Меж ними я где-то.
Живу не зимою, не чувствую ле'та.
Не знаю ни тело,  ни душу.

Не верю я в Дьявола, в Бога не верю.
Мозаикой новой украшены двери.
Я только любитель - не профи.
ДХИ-АХ - то Владыка, презревший потери.
Мне счастье не выпало? - в полной ли мере?...
Я пью мой со сливками кофе...


...

Тибетское гадание.
Дхи-Ах  -   Если при гадании выпало сочетание символов ДХИ АХ, которое означает «Явление Манджушри», то человека можно назвать сверхъестественно счастливым. Такая удача - удел сильных.
 Сочетание символов ДХИ АХ дословно переводится, как «владыка тридцати шести городов».. Это означает, что в жизни настал такой период, когда никакие препятствия  не страшны, их просто не существует. За человеком стоят все Силы Вселенной, которые в любой момент готовы взять его на руки и перенести на своих крыльях через любые преграды. Каждый человек к чему-то стремится. Идет, спотыкается, падает, встает и продолжает идти дальше. Просто нужно правильно выбрать для себя цель.
...