Оголенные тела

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
То ли лето стало ближе,
То ли к нам весна пришла.
В соцсетях все чаще вижу,
Оголенные тела.

Показалось что из ленты,
Не на тот ресурс зашел.
Все интимные моменты,
Выставляет слабый пол.

Оторваться нету мочи,
К попе тянется рука.
Что скрывали, между прочим,
Все прошедшие века.

Я конечно не святоша,
И люблю глазеть на НЮ.
В разных позах, вид хороший,
Да и смотришь не фигню.

Все красавицы. Однако!
В позе "лёжа" и "анфас".
Ну а здесь, простите, "раком",
С нежным местом напоказ.

Я конечно понимаю,
Мода просит голых тел.
Только сам не вынимаю,
Свой могучий самострел.

Он мне в деле не откажет,
Но соцсеть не для него.
Потому что сразу скажут,
Что то, дядя, ты того!

Ведь у девушек не видно,
И на фото не понять.
А тебе, должно быть стыдно,
Там такое выставлять.

Ты ж подумай, дядя, дети,
Вдруг увидят твой рычаг.
Так что брось ты шутки эти,
С женским телом все не так.

Тело женщины - от Бога,
Цензор здесь не при делах.
Потому и очень много,
Голых женщин в соцсетях.

Я не пью под вечер чаю,
Пока мама ни пришла.
В интернете отмечаю,
Голых девушек тела.