Слыша Башлачева

Егоръ Школа
Любовь-это слово из трех букв на заборе.
Горящая печь,в этом чертовом доме.
И нет никого,кто способен раздвинуть облака.
Под открытом небом возводится наша стена.

Четыре бутылки,и литр вина
В эту ночь мы с тобою допили до дна.
Под порывами ветра лежу,оскорбленный судьбой.
И мне хорошо: я не знаю кто я такой.

И в каждом окне ночью светит петля.
И на реях растерзана шея моя.
Ноги не слушаются:забыли куда надо идти.
Звуки превращаются в слово "Прости".

На улицах тесно:здесь место разврату.
И твоя голова повинуется заду.
И спички в кармане давно уж сгорели дотла.
За раскатом грома последует новый раскат.

Окрыленный булыжник летит прямо в лоб,
Словно горсть,упавшая прямо на гроб.
И ветки деревьев изуродованы: похожи на руки.
И там,вдалеке,отголосками слышатся суки.

Знакомые правила этой игры:
Я блюю на ваши дорогие ковры.
Выделения хлещут,как непрожеванный крик.
В этом городе,в этом городе новый лесник.