***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
В пятницу вечером дышится вольно,
В пятницу вечером люди довольны.
Можно нажраться, уснуть под забором,
Можно орать караоке всем хором.

В пятницу можно в клубешник податься,
В пятницу можно с соседом подраться.
Можно подолгу валяться в постели,
Где еще встретишь такой день недели.

Спать до обеда, кататься на лыжах,
И ненадолго забыть о престиже.
Есть что попало по разным кафешкам
Книжку читать и готовить без спешки.

Пятница день без сомнений особый,
Встретишь ее и все это попробуй.
В пятницу вечером дышится вольно,
В пятницу вечером люди довольны.