Это ты меня бережешь

Jinni
Это ты меня бережешь от ненужных мне больше встреч,
От бессонницы по ночам, от обрывов и белых стен.
Это я тебя берегу от того, на что мог обречь
Ты себя на изнанке дней в навалившейся темноте.

И как голуби хоронят всем невидимых голубят,
Так и мы бережем любовь - от других и самих себя.