Вы победили

Юрий Колобов Песня
    Мотивы военные скажут о многом ,напомнят о лицах...
    Поём о героях ,кто стали Землёю ,кто выжить смогли...
    Поём ветеранам ,их остались - совсем единицы...
    Вы победили ,страну возродили и мир сберегли..!

    Вы также когда то до грозного лета - встречали рассветы..!
    Шептались с водою плакучие ивы , сирени цвели..!
    Распущенный волос на сене душистом ,дыханием согретый..!
    Вспомнит солдат ,лёжа в окопе - на мёрзлой Земле...

    Вспомнит солдат - вальс танцевали ,крутили фокстрот...
    Те , кто влюблялись - все растерялись на поле войны ...
    Трудились их матери ,ждали письмо в несколько строк...
    Как воевали с фашистской ордою Отчизны сыны ...

    "Пропал без вести"-страшные письма шли по Земле...
    Матери ждали , Землю пахали и шили мундиры...
    Деток растили, с надеждой горела свеча на столе...
    Бойцы шли в атаку , победу ковали Отцы - командиры..!

    Вернулся солдат на рассвете - счастливый , седой ...
    Мать обнял ,достал кисет , орденами звеня...
    Мать сказала -"Слава Богу -управились с бедой !"
    Топилась печь , они присели у огня...

    Миллионы остались на поле войны , Мир подарили...
    Тюльпаны ,как души - у обелисков вновь расцвели...
    Те ,кто живые - дошли до Берлина , беду отразили...
    Вы победили , страну возродили , мир сберегли..!