Ты это и не читай

Большаков Алексей
На  кабестан  текущих  дней
Мы  выбираем  цепь  предательств  -
Чтоб  в  путь  отправиться  скорей
Без  груза  лишних  обязательств.

Не  замечаем  в  спешке  дней,
Что  эта  цепь  паром  наш  тянет
По водам Стикса в Мир Теней.
А  время  мчаться  не  устанет

По  руслу  Вечности  туда,
Где  плещет  океан  Безсмертья.
В  трудах  -  мы.  Время  -  ерунда!
И - цепь  своих  предательств  вертим.

Папка 12-1 - стихотворение - 12