Всем правителям земли

Татьяна Назарчук
Человек! Что может быть ценнее?
Кто посмел забыть, что жизнь священна?
В жажде власти становясь все злее,
Вы совсем забыли жизни ценность!
Вам решать придется судьбы мира,
Отвечать придется перед Богом!
За Иран, за Сирию, Пальмиру -
Бог за все за это взыщет строго.
Где ваш Разум? Вы уже не детки!
Посмотреть пора на вещи здраво!
Может быть вы все - марионетки?
А за нитки дергает сам дьявол?
Образумьтесь, люди! Мы едины!
Мать Земля для всех для нас обитель!
Стань для матери Земли достойным сыном
Каждый ныне избранный правитель!