Слишком много

Дина Зотова
Я дарю тебе много серьезных вещей.
Я английский разбойник в зеленом плаще.
Я прошу слишком много твоей теплоты,
Чтобы ты притворился, что это не ты.

Но попробуй пожить без меня в этот раз.
Ты узнал слишком много устойчивых фраз.
Ты постиг слишком много моей черноты
И опять притворился, что это не ты.

Сколько можно с тобой говорить наугад,
Сколько нужно терпеть этот мысленный ад.
Я мечтаю сгореть, поджигая мосты,
Лишь бы ты притворился, что это не ты.