Антипасха

Людмила Гнучая
Фома не верил в Воскресшего,
Раны Христа осязал.
" Я верю! Прости меня, грешного!"-
Изумляясь, Апостол сказал.

Красную Горку, празднуем,
Совознесе нас Христос обожи,
Радуемся и друг друга обымем,
Мы воскреснем, ты всем расскажи!

Ликуй народ, отбрось сомненье
И верь в Христово Воскресенье!
За нас сегодня молится Фома,
Бог верным дарует прозренье!