как порою бываем мы слепы

Анна Депрессивная
Заменяют меня, как перчатки,
Как ненужный в доме предмет.
Бегут от меня без оглядки
И не нужен мой верный привет.

И кажется мне, что все это зря
И стремлюсь я, увы, к невозможному.
Осушились со счастьем моря,
А горе мне въелось под кожу

Окутали голову нежно проблемы,
Словно змеи,что вьются у ног.
О, как порою бываем мы слепы,
Когда впускаем людей за порог.

О, как порою бываем глупы,
Не видим в людях фальши и лжи.
И как рушим свои же мечты
Ради тех, кто нами не дорожит.

Застелены глаза мои пеленой.
И тянутся руки сильнее обнять,
Но я была лишь ненужной игрой,
В которую скучно стало играть.