Уже по-майски

Андрей Кац Доктор
Уже по-майски сад коптится,
Роняя пеплы от жар-птиц.
По саду ходят кобылицы
И не боятся небылиц.
Гремит июнь ведром рассвета.
Пчела садится на сучок.
Зачем в своём кармане лето
С зимы я прячу, дурачок...

   doktor (П.Подкидышев "Сон")