Весна

Иулия Смелая
Весной так хочется любить,
Когда поют красиво птицы.
Смеяться хочется, творить,
Стерать реальности границы.

Так хочется сказать "привет"
Прохожим, другу, всем на свете!!!
И отгадайте, почему все громче радуются дети?

Весной так хочется летать
Во сне, в мечтах, на самолете!
Оставить мысли о делах,
Семьей уехать всем на дачу!

Обнять весь мир, открыть окно,
Вдохнуть всей грудью свежесть утра.
Весной прекраснее оно
И дни удачней  почему то!