Начало

Князева Иринка
Ни кто не знает сколько радости и счастья,
Нам приготовила судьба порвав с ненастьем.
Я двери в прошлое закрыла,
Свои страдания забыла.
Простила боль и страх свой отпустила.
И на пороге перемен,
Перешагнув чрез груз проблем,
В душе своей я наконец то свет включила.
И вдруг шепнула мне весна,
Чтоб с дуновением ветерка
Я этим утром в жизнь свою любовь впустила.