Это что за чудеса?

Алек Фандр
Это что за чудеса? -
Слышу птичьи голоса. 
Всё болтают, да болтают,
И никак не умолкают! 
 
Это что за чудеса? -
В синем небе паруса
Всё плывут, плывут, плывут, 
За собою так зовут!
 
Это что за чудеса? -
Одноклассницы коса 
Всё растёт, растёт, растёт,
Мне покоя не даёт! 
 
От чудес спасёт звонок,
Как закончится урок.

Фото из интернета.