О целях

Ирина Науменко
*
От замысла до цели — жизнь, бывает.

*
От гнева закипало "молоко" —
не целясь. попадал он "в яблочко" легко.

*
Нет рядом цели подходящей?
Да, видно, ты — стрелок ледащий.

*
Искал подругу жизни он попроще,
попал в итоге, словно кур тот в ощип.

*
Ты мажешь раз за разом. Нешто снайпер?

*
И что теперь, когда мишени сбиты?

*
Прицелился Амур да передумал...


=)


художник Сергей Корсун,
"Попал"