Неважно вовсе сколько лет

Лилия Хованская 2
По мотивам "Догонялки"
   Саша Залётный
http://www.stihi.ru/2018/04/15/2202

Неважно вовсе сколько лет,
Когда ты страстен и вальяжен.
Влюблённый в музу наш поэт -
Счастливый, искренне отважен!

Весною мчит на красный свет
На "Мерсе" в чувственном угаре,
И о любви кричит вослед
Красотке в новом "Ягуаре" !

Похоже это на игру -
Желанья вспыхнули и страсти...
Быть может, вовсе не к добру-
Вновь у  любви поэт во власти!

Остался город за чертой,
А в сердце сексуальный голод.
И мчится всадник за мечтой,
Годочки сбросив  - снова молод!

Она притягивает взор -
Прекрасна наша незнакомка .
Он шепчет ей какой-то вздор,
Сдалась с улыбкою креолка!

Друзья, оставим их двоих
В объятьях ласковой природы,
Зачем им мнения других -
Они хотят любви, свободы!

          15.04.2018.

*