Рецензия Олегу Девину Я очень жду

Григоренко Лариса Васильевна
"Мой Новый Год...Я жду...Скорей приди!"
Под бой курантов, мелодию бокалов:
Я загадаю нежности любви,
Сверкающие искрой в мадригалах.

"Так хочется тепло ей подарить",
"Услышать шёпот трепетного сердца".
Мне без любимой невозможно жить.
Лишь только Ей в Саду открыта дверца.

С Волшебной Музой я могу парить,
Порывы ветра рассекая грудью,
Улыбку солнца милой посвятить,
И зайчик в счастье кинуть обоюдно.

До первых капель росных жемчугов,
С ней закружиться яро в вальсе страсти,
И незабудки со степных лугов
Согреют сердце даже и в ненастье.

Пусть в алой зорьке утопает взгляд,
В тумане розовом плывёт душа...
"Я очень жду", тебе всегда я рад!
Гори, сияй! Любимая Звезда!