***

Рут
Но вот однажды «стоп!» – мне крикнут с высоты.
И остановят бег и разведут мосты.
И я останусь там, на стороне теней,
Где жизнь уже мираж и бог уже видней.
Никто не знает как, никто не знает где,
Но берег тот стоит в кромешной пустоте.
Последнее " прости", последнее "прощай" -

А дальше тишина... Или приказ - взлетай!?