Да...

Рихард Мор 2
Да неужели просто всё и правда
Как-то и попытаться их покинуть
Тропы ушедшие мне на беду и
Тёмные да настолько что их к чёрту

Как уловить их тайный и волшебный
Путь не блестящий разных тёмных тропок
Маленьких и отчётливых до эха
Что и не вольно хочется им верить

Всем до единой грани в капле света
До пустоты куражного проступка
Ветреннего до бездны озарений
Сквозь всю листву скрывающего блеска

Сам от себя бегущий он фарватер
А что за тенью слуха то на милость