парадокс

Румата Талентосо Де Доадор
- Почему когда исполняются одни и те же желания, у одних это вызывает радость, а у других лишь горечь и неудовлетворённость?

- Всё просто, с улыбкой ответил бог, - Если в истоке желания эго, то исполнение его делает больше лишь само эго, а когда источник твоего желания любовь, то исполняя его, любовь умножается. - А я и есть Любовь, тихо добавил бог...