дорогойдождь

Григорий Кадмий
я боялась этого дня
он должен был быть ответственным и важным. ненавижу такие мероприятия. мы долго стояли и все чего то ждали. и вот чудо настало. ура конец.
я брела в свою комнату. дома меня никто не ждал там было пусто. я встретила тебя. мы шли. моя комната была серой из-за света и я хотела убежать куда угодно оттуда. я ждала кого то. кто придет и спасет меня от этой хандры.
я ждала тебя и ты пришел. было классно и тепло словно весна уже наступила. мы пили клюквенную газировку и уже кажется уставали от веселья. давно со мной такого не было. валялись на диване, на полу, дурачились, а потом на нас что то нашло. ты помнишь? я не очень. лежали и обнимались 5 часов напролет. было тепло, уютно, классно. всеми самыми пряными и вкусными эпитетами невозможно описать те чувства. это было что то новое для нас обоих. наше и ничье больше.

можно я законсервирую этот день в банку и достану когда будет очень холодно?

8/01/18