одиннадцать

Григорий Кадмий
нам было по 11 лет.
помню что это были весенние каникулы и было так тепло как в июне. мы бегали по полям, по заброшенным зданиям, по детским площадкам, лазали по деревьям. у нас были вечно изодранные коленки и локти. у нас не было времени полдничать и обедать. утром мы ходили в соседние дворы в поисках компании. в обед мы прятались от знойного солнца в тени деревьев или в деревянных домиках на площадке. после обеда мы брызгались водой и кушали сухарики прячась от всех(в то время сухарики были нелегальнее чем сигареты). вечером мы сидели на крыше и смотрели как садится солнце а потом рассказывали страшилки друг дружке.
теперь я рассматриваю свои шрамы на коленках, слушаю касабиан и вспоминаю лучшие детские истории из своей жизни полной приключений и волшебства.