Из цикла времена года

Ковалёв Александр Павлович
 14. Октябрь Надя Ульбль  Мой Д.Р. - 14 октября...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень...Октябрь...
Опавшие листья шуршат.
Заливистый хохот,
идущих из школы ребят.
Кружево снова
развесил на ветках паук.
Сердце стучит,
словно бьёт молоточек,
Тук...Тук!

Осень...Октябрь...
Какой же нарядный ты -
франт!
Так одеваться со вкусом
имеешь талант.
Ты не нарушишь со мною
незримую связь.
В солнечный день октября,
на Покров,
РОДИЛАСЬ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15.    04.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~