Обратная сторона

Иван Тюкачев
Отпусти меня, не мой город,
Туда, где старые дребья весны,
Гнилым зубом отпали с десны,
В неистовую гущу людских пород.
Вы, наверное, говорите плохо все
про меня. Спустя много лет стоит
простить все,
Весь народ и так сошел на нет.
Я хотел бы уйти в простоту...
Где живём не в городе
и не в деревне!
Где люди смотрят в пустоту,
Где все пороки горят в огне.

Апрель, 2018.