Никите Сергеевичу... сыну

Любовь Неудачина
Я помню...13 ое, четверг,
Тебя я с трепетом ждала.
Врачи,Родзал и ровно 6:
Я своё счастье родила.
К груди прижала,
Крепко обняла...

Сегодня год как миновал.
13 ое...пятница...
Я в суеверия не верю.
Молю лишь Бога об одном,
Что б пред тобой все распахнулись двери!

Расти здоровым, умным
Мой сынок!
На радость нам
И близким людям.
И знай: всегда мы рядом,
мы с тобой...
И очень сильно тебя любим!