Дона Роза

Лолита Страута
Дона Роза
Бриз простора, в долине  забытой  ,не знала
Век, смиренно жила , не страдала

Тайны мыслей   в  бесконечный греховный   клубок  не мотала. 
Их в светлицу ума не когда  не пускала .
Окаянством  считала

Укрывала платком завитки  непослушных  волос
Незнакомцев стеснялась
Не лила , зряшных слёз

Отцвела алыча медоносная
Наливаются солнцем плоды

Кони мчатся  галопом
На истоптанном  поле  перепутаны брани следы...

Ненаглядная  сабля – подружка…
В ратный час , не спасла…

Колыбельная  песня ,
еле  слышно , его  в даль  позвала
На губах пересохших ,немели    слова…

Черной шалью укрыла
Завитки не послушных волос.

Рядом с нами грохочет  война
Безызвестные  жизни , пустив под откос.

Донна Роза
На могилки весною всем  носит цветы.

Боже Правый !!!
Криком ,   кричала

Слышь,  ли, Видишь ли Ты 
Что с  невинными стало ?


Догорает  земля

Подневольные жизни  уносит  война !

Жирномясые генералы
Рапортуют  услужливо ложь

Врут газеты , журналы
Демократии ради, снова  вершат  надлежащий грабёж…

Рынки с рабами
Поделить невтерпёж

Рвутся снаряды.
Полыхают пожары
Мертвых  ни как  не сочтешь….

Священнослужители глухи
Словно по вызову ,шлюхи
Ждут директив
Как, устарел гуманизма мотив ?

Против войны  поднимите с Иисусом  знамена
Всё человечество станет молится
Что б от военной чумы исчелиться…

 Фальшь и притворство.

Где то погибли солдаты и мирные люди

Десять минут  громко ведут пересуды…

Но, а потом, о полезной еде и нарядах…
О позитивном…
Зачем о снарядах…



 https://ok.ru/video/249316181429-Ничего такого. Просто Папа Франциск целует руку Девиду Рокфеллеру, сзади Генри Киссинджер и Джон Ротшильд !