Не грусти

Попов Кирилл Олегович
Не грусти. Забудь о проблемах,
Оставь их в сегодняшнем дне.
Не грусти. Не трать свои нервы,
Очень трудно их восстановить.

Попробуй забыть бессонные ночи,
Ничего не стоят они.
Что было - останется в прошлом.
Разгляди огни впереди!

Забудь всё. Мечтай о хорошем,
И оно непременно придёт!
Забудь всё. Не думай о прошлом,
Иначе оно не уйдёт.

Всё "плохое" пройдёт, наступят лучшие дни!
Лишь мысли не оставляющих сил отпусти!
Они того стоят? Лучше дальше идти!
Это свет впереди? Иди посмотри!