Положите любовь на музыку...

Жанна Дебюсси
Положите любовь на музыку,
Разложите любовь на ноты
И сыграйте её, прочувствуйте,
Ощутив с ней душевные взлёты…

Окунитесь в её красоту,
Чтобы чувства сильнее стали…
Положите любовь на музыку
И сыграйте любовь на рояле…