Остывающий день за пазуху

Андрей Баутин
Остывающий день за пазуху
Прячет солнечный уголек,
Обжигается, держит паузу,
Улыбается - уберег.
Обернется по склонам инеем,
Приведет под уздцы зарю.
От щедрот моих - небо синее
С золотым отливом…Дарю.