предэсхатологическое

Елизавета Солодовникова
радужный мост распростерт над руинами
воздух пахнет грозой и немного искрит
у бродяг руки трагично с оградой сливаются
водят тени клюками по лицам усталым 
подряд несколько слов одинаковых  крошатся
 клеммы снова зажаты неплотно и адище схем,
не успевая сработаться, сыпется,  ленью,
на высоте оправдаться непросто  виновным
за кем встать и  протиснуться в сферы спасённых,
задача вряд ли решается разумом,
где-то в окне, чьи диспропорции сверху нелепы задавят широкомыслящих груборежимные
нет правил единых для призванных к бою ли? мессе? или название даже не найдено
густ морок над прошлым и несвершимся
меццо недосопрано рыдает под  кем-то
в боку колет от бега и тщетных порывов
основы архитектурных излишеств подточены
мост пляшет от ветра в такт дискотеке,
а  новых воинов цвета роняет в удушливый смог...