Я хочу быть нужной Тебе

Вера Чернова 2
 Я хочу живя на земле,
 Проходя здесь земной долиной ,
 Быть подобной Господь Тебе,
 Непорочной и в духе сильной.

 Чтоб Твой Дух мог  меня водить
 По пути моему земному,
 Чтобы мне о себе забыть,
 Посвятивши себя другому.

 Я хочу быть нужной Тебе,
 Быть сосудом Тебе пригодным,
 Что б не зря жила на земле,
 Не прожить мне впустую годы.

 Чтобы мир лишь дарить сердцам,
 А не ссоры и огорченья
 Чтоб где я ,было счастье там,
 И тепло от души свеченья.

 Не могу такой быть сама,
 Без Тебя , мой Господь Спаситель,
 Ты води меня Сам всегда,
 Мой Создатель и мой Учитель.

 Я хочу так, как Ты любить,
 И обиды не замечая,
 Всем тепло и любовь дарить,
 О себе в мыслях не мечтая.
 
 Ты возьми меня словно кисть,
 Как лопату,или как веник,
 Мне не важно Господь кем быть,
 Но в Твоих  лишь руках на веки.

 Ты веди меня, мой Господь,
 Сам живи во мне непременно,
 Чтоб мою побеждая плоть,
 Могла быть лишь Тебе я верной.