Психическая атака

Евгений Стебаков
Вышли как-то лидеры
Мировых держав:
Мы сейчас покажем –
Кто прав, а кто не прав!

Нас никто не видел
С этой стороны –
Мы пойдем в атаку,
Приспустив штаны!

И пусть кому-то кажется,
Что с виду мы смешны,
Идем смелей в атаку,
Приспустив штаны!

Первым марширует –
Трам-пам-пам –
Президент Америки,
Мистер Дональд Трамп.

А следом ковыляет
Во всей красе своей,
Идет премьер Британии,
Идет Тереза Мей.

А за ней послушно
Припустил вдогон
Президентик Франции,
Господин Макрон.

Нас никто не видел
С этой стороны –
Идем смелей в атаку,
Приспустив штаны!

Люди все пугаются
Как же это так!
Никогда не видели
Психических атак!

Никогда не видели
Их с этой стороны!
Мировые лидеры
Идут спустив штаны!

Мы это не вынесем,
Не вынесем никак!
Стало всем нам плохо
От таких атак.