целостность

Люция Клифф
Целостность - генное время,
Верна объемность спирали,
Любим ли мы изменения,
Утром себя не узнали

Просто меняем привычки,
Блеск и теорию глаз,
А у души нет отмычки,
Только теперь и сейчас

Память, восполнив утраты,
Знает любви глубину
Значит дыханием богаты,
Верную выбрав струну

15.04.2018