Зачем откладывать на завтра

Юлия Рейн
Зачем откладывать на завтра?
Сегодня даже не вчера.
И душу так томить напрасно,
Где акварелью горит луна,

Где страхи расцветают рано
И птицы больше не поют.
Огнем пылает в сердце рана,
Осталось мне лишь семь минут.

Но душу вылечить не в силах,
Она продолжит голодать.
Наверное, не бережем любимых,
Ведь сердце легче растоптать.

А я накрою одеялом
Воспоминания прошлых лет.
Еще чуть-чуть совсем осталось…
И в черный превратится свет.

                февраль 2014г.