другу

Инна Мур
подарок другу сочиняла
чтоб,до мурашек,до души
как подобрать слова,не знала
как,написать ему стихи

чтоб донести,как важен,дорог
что,рада встрече в нужный час
его трясет от моих скобок..
он..нервы треплет каждый час

тебе дружище,я желаю
любви,фартуны,счастья,страсть
найти свою дорогу к раю
и чтоб легли,все карты в масть

желаю,дом у моря,теплый
чтоб,тихо в нем,светло
и воздух в доме,мягкий,легкий
творить лишь в нем добро

и в доме,том,я пожелаю
счастливый детский смех
все,скоро будет,верь мне,знаю
ведь впереди ,успех