Я зарекаюсь больше не любить

Карина Ежик
Я продвигаюсь кисточкой по телу,
Пытаясь уничтожить в чувство веру.
Убить себя и смрадный оптимизм,
Меня достал беспечный реализм.

И удалясь на несколько микронов,
Пытаюсь не услышать страсти стонов,
Что рвут на части невозможность быть.
Я зарекаюсь больше не любить.