Весна!

Альбина Турун
Неважно чувствую себя-
Совсем расклеилась.
Опять весна вошла в меня,
А я и не надеялась.

Хожу по дому словно тень-
Ищу чего бы выбросить.
За мною ходит моя тень,
Ну как всегда-не вымысел.

Сегодня раньше солнца встала-
Бессонница случилась.
Зато я утром увидала
Как солнце появилось

Как уже много лет назад
В часы рассвета ранние,
Вставало солнце-его взгляд
Был тайной мироздания.