Кто пишет законы?

Лина Гузева
Кто пишет законы? –Люди…
А судьи, скажите, кто?
-Лишь те, кто в системе послушно
Идут проторённой тропой.

А те, кто иначе мыслят,
Кто видит глобальней других
Таких в государстве не ценят!
Не видят гениев в них.

Система безжалостно давит
Творца проявления в тех,
Кто жизнь изменить нашу может…
Но сдерживать оных-грех!

Полна мать-Россия талантов,
Способных Россию поднять,
Ведь ей сверхдержавой когда-то
В пророчествах сказано стать!

Но Тьма застилает разум, себе подчиняя тех,
Решения кто принимает
Ведь дать нам подняться наверх
Не входит в Её, друзья, планы

И вновь Она делает шаг,
             Играя в законность, - пугает
                Чтоб наш улыбнулся враг!

Лина Счастливая
16 апреля 2018г
00:40-01:00

После просмотра сериала «Деньги»
и возмущённая абсурдностью действий системы в отношении Российского мессенджера «Телеграм»