Мне казалось, что строки иссякли

Дмитрий Ивашинцов
Мне казалось, что строки иссякли,
как в полночном бокале вино.
Но стекают янтарные капли
по бумаге на звонкое дно.

И узорчатый отблеск огранки,
отражая бездонность небес,
в мире слов не прижившийся странник,
брызнул светом,мелькнул и исчез.

15.04.2018