чувства

Артем Мочалов
Как описать тебе все мои чувства?
Их сложно выразить порой
И с каждым вздохом в моем сердце
Разжигался, пожар голубой
 
Образ твой, воспоминаю неустанно,
Душа покрыта хладным льдом
В скором времени зажжётся
Сердце тронутое холодком
 
Город мой, В ночи кромешной
Под звёздами начнёт сиять
Но образ твой воспоминанью неустанным
Снова холодом мне будет сердце покрывать.