Косички

Лидия Литвинова 2
Спешат по бульвару москвички,
Торопятся в солнечный день.
И только мелькают косички,
И как заплетать их не лень.
В суровых полярных  широтах
У зеркала  шапку сняла,
Поправила косу девчонка
И гордо к двери подошла.
На отдыхе мамы старательно
Плетут своим дочкам узор.
И прядки красиво сплетаясь
Ведут меж собой разговор.
Косички,смешные косички!
Вы словно сестрички мои.
И стрижку свою по привычке
В косички бы руки сплели.