От чудес своих богат

Геннадий Смирнов 2
Лес!Какой он богатырь!
От чудес своих богат,
Строй деревьев,вдаль и вширь,
Манит взглядом в аккурат.
Шапки снежные порой,
Удивительно стыдливы,
Красят ели белизной,
Ветви хвои терпеливы.
А весной,когда расцвет,
Набухают дружно почки,
Открывая свой секрет,
Чтобы листья зреть воочью.
Лес!Он сказочно богат!
Теплотой,роскошной кроной,
Осень дарит листопад,
Лето ягодной истомой.