Вечности урок

Валле Дан
Мелькают дни, отстукивая годы,
И льют дожди, смывая, торопясь,
А буйство красок то же у природы,
Сверкает златом солнца, веселясь...
И нет печали увяданья, и в помине,
Ведь каждому отмерен жизни срок...
Всё снова повторится в этом мире,
Преподнося нам Вечности урок...
               
               
                Валле Дан