А. М. Ряузову

Анатолий Баландин 2
   А.М. Ряузову – 60

Примите наши поздравления
с очередною круглой датой
и пожелание горения
свечей бесчисленных в палатах
ума, дарованного Богом
на благо Фирмы и Отечества
и, если вдуматься немного,
в какой-то мере – человечества.

Происхожденьем Вы нам родственны:
мехобработаны в КаэФ,
но при закалке производственной,
к тому ж изрядно повзрослев,
свой рейтинг Вы на два порядка
подняли, и Вам нет цены,
а этих Ваших лет десятки,
видать, Вам вовсе не страшны.

Так продолжайте в том же духе
подъём до самых высших сфер,
чтобы успехами в науке
нам, грешным, подавать пример,
чтоб в мире нам под общей крышей
творить – и старшим, и меньшим.
Итак, друзья – вперёд и выше! –
и этим курсом – победим!